Crespelle
Crespelle sind die italienische Form von Crepes. Typischerweise wird hierbei jedoch die Füllung im Crepeteig eingerollt. Die Crespelle werden meist in einer Aflaufform mit Bechamelsauce überbacken.
Crespelle sind die italienische Form von Crepes. Typischerweise wird hierbei jedoch die Füllung im Crepeteig eingerollt. Die Crespelle werden meist in einer Aflaufform mit Bechamelsauce überbacken.
Ausführung | Farbe | Merkmale | Allergene |
---|---|---|---|
Crespelle mit Ricotta-Spinat | Gelb | Vegetarisch | ![]() ![]() ![]() |
Crespelle mit Steinpilz | Grün | Vegetarisch | ![]() ![]() ![]() |
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Turnstile. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen