Pasta-Kreationen der besonderen Art
Als traditionelles Unternehmen produziert die Familie Righetti Teigwaren bereits in der 4. Generation. Dem folgend wird an Prinzipien festgehalten, die sich ungeachtet wechselnder Zeitströme immer wieder aufs Neue bewähren. Die Kunst der Herstellung frischer italienischer Pasta wurde 1962 durch Gründung der Righetti Teigwaren in Frankfurt am Main nach Deutschland gebracht. Nach einer Reihe von unterschiedlicher Produktions- und Verkaufsstätten innerhalb des Rhein-Main-Gebietes wurde Righetti-Teigwaren 1972 in Mühlheim am Main angesiedelt.
Qualität beginnt in unserem Hause bereits bei der Auswahl der Rohprodukte. Deshalb wird stehts auf natürliche und frische Zutaten für Teig und Füllung geachtet und bei der Färbung wird ganz auf die Eigenschaften natürlicher Rohstoffe gesetzt. Unser Produktionsprozess unterliegt einer permanenten und lückenlosen Kontrolle durch unser Qualitätsmanagement. Spezielle Produktionsverfahren ermöglichen es uns unsere Produkte frei von Konservierungsstoffen herzustellen und nicht nur auf größere Liefermengen flexibel einzugehen, sondern auch spezielle Wünsche unserer Kunden nach individuellen Formen, Farbgebungen und Füllungen zu berücksichtigen. Diese Verbindung von traditionellen Pasta-Rezepten und aktuellen Produktionsverfahren kennzeichnen die Produkte aus unserem Hause aus.