Pappardelle
Pappardelle sind sehr breite Bandnudeln. Optimal für gulaschartige Gerichte, da die breite Pasta optimal die Sauce aufnimmt und die großen Stück förmilch einschließt.
Pappardelle sind sehr breite Bandnudeln. Optimal für gulaschartige Gerichte, da die breite Pasta optimal die Sauce aufnimmt und die großen Stück förmilch einschließt.
Ausführung | Farbe | Merkmale | Allergene |
---|---|---|---|
Pappardelle mit Ei | Gelb | Vegetarisch | ![]() ![]() |
Pappardelle mit Torinesi | Gelb | ohne Schwein | ![]() ![]() ![]() |
Pappardelle mit Steinpilz | Bräunlich | Vegetarisch | ![]() ![]() ![]() |
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Turnstile. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen