Rigatoni
Eine röhrenförmige, auf der Außenseite gerillte Pasta, die in Rom ihren Ursprung hat. Traditionell werden Rigatoni mit deftigen Saucen zubereitet.
Eine röhrenförmige, auf der Außenseite gerillte Pasta, die in Rom ihren Ursprung hat. Traditionell werden Rigatoni mit deftigen Saucen zubereitet.
Ausführung | Farbe | Merkmale | Allergene |
---|---|---|---|
Rigatoni Natur | Gelb | Vegetarisch | ![]() ![]() |
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Turnstile. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen