Tagliolini
Die 2 mm breiten Bandnudeln stammen vom italienische „Tagliare“ (schneiden) ab und sind typisch für die Gerichte der regionalen italienischen Küche in Molise und Piemont.
Die 2 mm breiten Bandnudeln stammen vom italienische „Tagliare“ (schneiden) ab und sind typisch für die Gerichte der regionalen italienischen Küche in Molise und Piemont.
Ausführung | Farbe | Merkmale | Allergene |
---|---|---|---|
Tagliolini mit Ei | Gelb | Vegetarisch | ![]() ![]() |
Tagliolini mit Spinat | Grün | Vegetarisch | ![]() ![]() |
Tagliolini mit Seppia | Schwarz | Vegetarisch | ![]() ![]() ![]() |
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Turnstile. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen